Настроение

У меня ничего не болит,
улыбается солнце в окне,
смех и радость кругом звенит,
почему же так грустно мне?

Потому что не вижу глаз,
потому что не чую волос,
и уже не сближает нас
стук железнодорожных колёс.
Потому что не слышу слов,
говорившихся при луне,
вижу сотни кошмарных снов -
вот поэтому грустно мне.

Снова сердце, как зубы, болит,
тени чёрные на окне,
смех вокруг уже не звенит,
почему же весело мне?

Потому что вижу свет глаз,
запах чувствую нежный волос,
потому что сближает нас
стук железнодорожных колёс.
Слышу много ласковых слов,
говорящихся при луне,
вишу сотни счастливых снов
и живу как будто в весне.
       Потому что рядом опять
       самый близкий мне человек,
       тот, который может понять
       и остаться рядом навек.
       Потому что облик родной 
       мне является в каждом сне,
       не разлить теперь нас водой -
       потому так весело мне.

21-22.11.84.


Рецензии
логика хромает...)))

Павел Воронин   20.07.2014 06:41     Заявить о нарушении