Завод

Видишь - вдали рассвет загорается!
Видишь - сияние целого дня!
Видишь, что тело мечтой заряжается!
Видишь - завод, ждущий меня!

                Он всегда есть, он всегда будет!
                Он - это жизнь, в которой мы будем!
                Забываешь про время - летишь к облакам!
                Я когда-нибудь буду там!

Завод для меня - мои четкие планы!
Завод - это много силы и славы!
Завод - мои мысли, звездные ниши!
Завод - это воздух, которым мы дышим!

                Он всегда есть, он всегда будет!
                Он - это жизнь, в которой мы будем!
                Забываешь про время - летишь к облакам!
                Я когда-нибудь буду там!


Рецензии