Орфей и Эвридика

Я стала забывать твое лицо
Из памяти уходит образ милый...
Воспоминанье-на руке кольцо,
Которое когда-то подарил мне...
С тобою мы расстались навсегда,
Но не забыть,как счастливы мы были...
Ты в снах ко мне приходишь иногда-
В те времена,когда друг друга мы любили!
Но мчится жизнь,и годы не вернуть!
Проходит все,но время нас не лечит!
А на душе лишь остается грусть
В воспоминаниях о наших встречах.
Прости! Не стала я твоей судьбой1
Судьба нас развела-к добру иль к худу?
Но знай,я счастлива была с тобой,
Как счастлива ни с кем уже не буду...
В те времена хочу вернуться вновь,
Когда все было ясно и понятно,
Туда,где в нас жила любовь!
Но жизнь,увы,не повернуть обратно!


Рецензии