Я буду в вечности парить

Я буду в вечности парить
окинув звёзды взглядом
и снова буду я творить
прогуливаясь садом.
Не важно кем ,не важно где
остаться мне пришлось
пусть млеет небо обо мне
в вине наливши гроздь.
Пусть испивается мечта
что выбрана случайно
пусть растворится пустота
сознания ,что тайно.


Рецензии