Смирение. Тишь. В груди томление...

Смирение. Тишь. В груди томление.
Проснулся божий ветерок.
А с ним волшебное движенье,
Где правят  Запад и Восток..
От них пришли цветные звуки
Простые чуткие слова,
К ним поспешают мои руки,
И песней бродит голова.


Рецензии