Чистое сердце

Я вижу в тебе ребенка,
Он нежен и сердцем чист,
Он смеется так ярко и звонко
Заполняя красками лист

Он пылает, чуть успев загореться,
Это просто чудо - чудес
И теплом своим прямо в сердце
Взял и тихонько залез

З.М.


Рецензии