Календарный круг

Я какой-то монолитный,
И, конечно, гений!
Думаю я правильно,
В нужном направлении !
В мире глобальном верю в естество,
Только что-то всё время упирается в сто!
               
                Знаем мы учителей, преподавателей, -
                На сто теоретиков - пять строителей!
                На сто теоретиков - пять производителей!

Не сидим на месте,
Двигаем прогресс,
Для каждого из нас дело есть!
Вспомнишь одноклассников,
Подумаешь о друге, -
На своем живешь ты календарном круге!

                Знаем мы учителей, преподавателей, -
                На сто теоретиков - пять строителей!
                На сто теоретиков - пять производителей!


Рецензии
Думать любят многие, а вот, действовать- единицы! Очень правильное произведение!

Мэри Снегова   06.06.2016 23:44     Заявить о нарушении
Спасибо, Марина.
Я о том, чтобы жилье было дешевле в нашей стране,
надо участвовать в строительстве всем, или 50% населения.

Елена Петровна Касаткина   07.06.2016 07:29   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.