Мамины руки

Мамины руки-любимые
Я их ото всех отличу
Они у ней пахнут малиною
Бушующей в нашем саду.


Ещё пахнут травами с мятою
В пору, когда сенокос
На ферме ласкались с телятами
И сильно впитали силос.


А дома они по-домашнему
И вяжут, и шьют, и прядут,
Следят за молочною кашею
И ей пригореть не дадут.


И мне не забыть ручек маминых
Так гладят головку мою
Когда заболею, желаннее
К маминым ручкам прильнуть.


Они у неё, будто, лебеди
Всю жизнь сохраняют любовь
И нет ничего больше преданней,
Поскольку родная в них кровь!


Рецензии