***

Я хотел быть честным,
Хотел перестать лгать,
Но вновь наступил на те же грабли,
Вновь ступал на те же пути.

"Наверно, завтра будет лучше,
чем вчера,"
Так размышлял я когда-то.
Я ошибался.
Вновь и вновь,
Бежал без оглядки.
Бежал против солнца и дождя.
Спасибо жизни, что не оставила меня.

Холодный дождь стучал по крыше,
Лететь как можно выше,
Или сбежать навсегда из этого города,
Города, который никогда не спит.

Я хотел быть честным,
Хотел перестать лгать,
Но в итоге растворился в тумане сомнений,
Исчез в безмолвной мгле.


Рецензии