Сказки умирают, Мартовский...

- Мартовский, подай мне, пожалуйста, кофе...
Чай ведь уже во мне циркулирует за место крови...
Только он быстро остывает, Мартовский Заяц...
Расскажи мне историю, в которой стихи не сжигают...

В которой нет боли, расскажи мне реальную сказку...
Хотя не стоит.. Реальными сказки не бывают...
Расскажи о том, что нас нету...
Сказки умирают, Мартовский, как и мы все...

Белоснежку забросили, Золушка наскучила...
Дюймовочка, Мальчик-с-пальчик - все в нас умерли...
Герда, да Кай, о них лишь еще что-то помним...
И про нас, Заяц, услышим что-то порой...

Но налей мне кофе, Мартовский...
Кидай прямо в голову...
Чтобы окончательно умереть сразу...
Как в старинных сказках герои...

Сказки умирают, Мартовский...
Умирают...


Рецензии