***

Никогда не пойму, какого черта тут твориться,
Меня волнует все, связанное с тобой.
Когда же я забуду эти глупые числа?
наверное, не легко быть мной.

Опять ты рядом, так мимолетно пробегаясь взглядом,
Прости, подожди, я выпью успокоительного.
Прости, прости за то, что я все еще рядом!
Как же это для меня губительно.

я не хочу заплакать при тебе, но все же
скучаю так же, как и всегда.
Пробегают нервно мурашки по коже
как тогда...


Рецензии