Путь пролагал в туман...

Путь пролагал в туман - к поискам скрытых истин,
Ждал, что найду ответ, а получил безлистных
Веток скрипучий стон, небо в хрустальной дрёме,
Влажный степной ковыль, гнутый предзимней комой.
Плакал, кричал "за что?!", в массе купался пепла.
Ждал, что увижу путь, выход, врата из пекла...
С строками нот сплетясь в самозабвенном скерцо,
Бил молотками тех, кто врачевал мне сердце.


Рецензии