Открою настежь я окно

Открою настежь я окно
Впущу в свой дом весенний ветер
Уже не молоды, давно
Ты сделал вид.что не заметил.

Не изменилась говоришь
И голос у меня все тот же
Разделим ужин на двоих
Смотрю,ты тоже не моложе.

Все те же искорки в глазах
Тембр голоса не изменился
Прости,но даже в моих снах
Ты мне ни разу не приснился.

Мы небыли с тобой близки
Дружили,жили по соседству
Покрылись сединой виски
Но мысли погрузились в детство.

А за окном весенний дождь
Гроза,ряд молний просеяло
И по листве,с прохладой дрожь
Нас всех по миру разбросало.

Закрою поскорей окно
Я так боюсь грозы и молний
И плачет дождик мне в стекло
И в воздухе зависло-помнишь....


Рецензии