Любви здесь нет..

Он гладил тонкие запястья,            
Блестели кольца в темноте..               
Не ведал большего он счастья,
Лишь у нее мечты не те..

Ответа ожиданье тонко,
Отдал бы все холодной красоте..
Ну а она смеялась громко,
И как всегда на высоте..
И блеск зеленых глаз игривый,
Затмил сознание его..
Ей было все невыносимо,
Достал как терпкое вино..

Не поменяет на богатство
Спокойной жизни тишину..
Ей красота сменила счастье,
Но не пойдет она ко дну..
               
И взглядом смеря молчаливо,
Изысканный его портрет..
Она коварно и красиво,
Дала понять - любви здесь нет..


Рецензии