Ловим рыбу - карася!

Ловим рыбу - карася,
Позабыв про время,
Вечерами слушаем лягушачье пение!
                Ух, ты! Ах, ты, - все мы космонавты!!!
               
Тут, в сарае у меня кролики, овечки,
А, поэтому, друзья,
В городе делать нечего!
                Ух, ты! Ах, ты, - все мы космонавты!!!
 
А на карте нашей я
Вижу только точки,
А вокруг дома у меня - клумбочки, цветочки!

                Ух, ты! Ах, ты, - все мы космонавты!!!
               


Рецензии