Похожи

С ТОБОЮ КАК БРАТЬЯ РОДНЫЕ ПОХОЖИ.
КАК МАМА ЗА ЭТО ВСТАВЛЯЛА ОТЦУ.
ТЕБЯ НАЗЫВАЮТ "МЕНТОВСКОЮ РОЖЕЙ"
КЛИКУХА "КУВАЛДА" МНЕ ТОЖЕ К ЛИЦУ.

МЫ С ДЕТСТВА ДРУГ ДРУГА МУТУЗИЛИ ЛОВКО,
И КАЖДЫЙ БЫТЬ ПЕРВЫМ ХОТЕЛ ВО ДВОРЕ.
ЗАКОНЧИЛ УСПЕШНО ТЫ ШКОЛУ МЕНТОВКИ,
Я БУКВЫ УЧИЛ В ВОРОВСКОМ БУКВАРЕ.

МЫ ОБА ВЛЮБИЛИСЬ, ПЫТАЯСЬ БЕЗ БЛАТА.
ДЕВЧОНКУ СОСЕДКУ К СЕБЕ ПРИВЕСТИ.
ТЫ ТРАТИЛ СВОЮ МЕНТОВСКУЮ ЗАРПЛАТУ.
Я - ВСЕ, ЧТО С ГОП-СТОПА СУМЕЛ ПРИНЕСТИ.

ОНА ПРИНИМАЛА ПОДАРКИ РАДУШНО,
НО ЧТО ПОЛУЧИЛИ МЫ ВМЕСТО НАГРАД?
ДВОИХ МУЖИКОВ ПРОВЕЛА РАВНОДУШНО:
ПРЕСТИЖНОЕ АВТО И МУЖ-ДЕПУТАТ.

И ВОТ МЫ С ТОБОЮ СИДИМ В РЕСТОРАНЕ
НУ КТО РАЗБЕРЕТ ЗДЕСЬ, КТО ЖУЛИК, КТО МЕНТ.
ЗА ТО ЕСТЬ СЕГОДНЯ МОНЕТЫ В КАРМАНЕ,
А С НИМИ ДЛЯ ВСЕХ ТЫ ПОЧЕТНЫЙ КЛИЕНТ.


Рецензии