Дорогой товарищ Сталин

Дорогой товарищ Сталин, посмотри как мы живём.
Банк, аптеки, магазины, и процентов окоём.
Те, кто с именем народа, дзот собою закрывал,
Все исчезли. А погода? - жрущих, странный карнавал.
Всё исчезло - Честь и Совесть. Деньги - Бог есть в Мире сем.
Власть. И Власть есть от Урода. А Урод поставлен Кем?

Мировое, из правительств. В серой Тьме дела вершат.
Вовка дрыгается в пене. Мыла нет для лягушат.
Всё идёт давно по Плану. Термидор и Лангольер.
Мулен Руж и тамплиеры. Он, среди продажных Вер.

Эй, людишки. Помочитесь. Приобщитесь к Бытию.
Убивать себе подобных способ модный к ноябрю.
Зло главенствует над Миром. Зло билет даёт на бал.
За улыбкой – весна, лето – виден в ярости оскал.


Ингвар Андварафорс (С) 2014


Рецензии