Почему избили Горохову?

Почему избили Горохову?
"Потому - что такие сволочи!"-
Так, примерно, все бабки охают;
"Не такая, как все - вот, молчи"!

Ну а я скажу поконкретнее,
Что не слышали и не видывали.
Как-то, те, шестнадцатилетние
Ей, немало даже, завидовали.

Им двенадцать - вздыхали о принце,
На каком - то коне, конечно.
И все принцы хотели жениться..
Но так вышло вот - дуры грешны.

На пути к мечтам не хватило
Силы воли и силы духа.
Сигареты, пивка попила -
А потом - год, второй - и шлюха...

Изучал я таких поведение.
Жаль, не доктор, не видел и голыми..
Нет, жестокое нападение -
Признаю их совсем бесполыми!


Рецензии