от лени

Монмарт, парижская высотка,
Круассаны, вино по-аристократски вместо водки
на рассвете.
По народной примете -
Признак тотальной эйфории и неги.
Париж такой разный, мой милый Онегин.
Устрицы для той что с поострее коленями,
Рваные чулки,
Секс без поцелуев и любви.
У всех по-разному. Иногда от лени.


Рецензии