Возьму бокал, налью вина

Возму бокал, налью вина
И поднесу его к глазам.
И в тот же миг моя душа
Стремглав умчится к небесам.

Парить я буду в облаках,
Затмив вином сознанье.
И мне не ведом будет страх,
Неведомы страданья.

Но лишь закончится вино,
Вернётся боль в сознанье.
Ну а душа поймёт одно,
Быть алкоголиком... страданье...



03.03.2013.


Рецензии
как омар хаям! про философию пьянства!

Сергей Комов   14.05.2014 09:37     Заявить о нарушении