Строка

Строка, строка,
Мала и велика ты.
В тебе: и боль, и радость, и приказ.
Зима и осень. Вешние закаты.
Все чувства, обжигающие нас.
Строка, строка,
Ты - центр, стиха -атаки
Ложится тяжесть боя  на  тебя.
Ты- Данко, выводящий  жизнь из мрака,
Ты как боец на линии огня.
Строка, строка, о чем бы ты не пела,
Биенью твоему не утихать.
Хочу, чтоб слово солнышком  горело.
И будет выше качество стиха.


Рецензии