Горькая правда...

Правда - власть в стране идиотов!
Горе от нацистских "патриотов"!
И наш народ задурманенный СМИ -
разбудили в них очаг ненависти,
запугивая Украинцев Русскими!

Давайте называть своими именами,
если народ в стране сепаратисты,
то управляют страной неофашисты!
Под американскими,УПА знаменами,
занимаются геноцидными законами!


Рецензии