***

                *****
Спешит девчонка на свиданье
    Грустя, кого-то парень ждет.
И час назначенный подходит,-
    Ну а она все не идет.
Мороз и ветер жгут лицо,
    Но вновь как прежде в час вечерний.
Он ждет под деревом её.
    И верю я, наступит время
Она в тот час к нему придет,
    А я с любовью безответной
Все не дождусь никак её!!

                03.10.1972 г.


Рецензии