Охота

   ОХОТА

Я взираю на тебя собакой Павлова.
У меня устойчивый рефлекс.
Не слюна, другое, дело давнее,
бешеный любовный интерес.

Для науки Я - тупик, не линия,
в браке - вечность, сыновья и быт.
Мнение, твоё, опять всесильное,
интерес бурлит и не забыт.

Я взираю на тебя собакой Павлова,
съела ты меня давным-давно,
обаяние любимой явное,
побеждённым быть мне суждено.


Рецензии