круговорот

Спать. Проснуться.
Встать. Одеться и умыться.
Позавтракать, попить.
Прибраться , выходить.
Ехать - торопиться,
Опоздать и извиниться.
Молчать. Работать.
Пообедать,поговорить.
Закончить. Устать.
Уехать - приехать,
Раздеться, лечь спать.


Рецензии