Я хочу тебя страстно...

Я хочу тебя страстно.
Я хочу тебя жестко.
На пределе желаний,
Так как это возможно.

Я отдам тебе тело.
Я отдам тебе душу.
Обещаю быть смелой
И во всем быть послушной.

Я прошу тебя очень,
Умоляю нещадно.
Удали моих Прочих
В тьме души непроглядной.

Я твоя и навеки
По законам Вселенной,
Лишь закрой свои Веки
В этом мире Забвенном.


Рецензии