Аура

Думаешь ты, где пустить корни,
Где твоя аура не разрушается?
Гладкие стены, прямые линии,
Балконов нет - только лоджии!
Высокие дома - метров семьдесят!
            
             Силы небесные с неба спускаются -
             Жизнь лилейная, цветы распускаются!
             Жизнь лилейная, жизнь продолжается...

Жить в большом городе - интенсивно
Молодою кровью кошмары питаются.
Душно и тесно, друзья какие-то...
Мечты упрямые хотят вырваться, -
В новый, чистый город,  город небольшой!
            
              Силы небесные с неба спускаются -
              Жизнь лилейная, цветы распускаются!
              Жизнь лилейная, жизнь продолжается...

Дачи - не села, сёла - не дачи!
Квартира - дача, квартира - дача!
А что же в среднем? Душа - разрывается!
Думаешь ты, где пустить корни?
Где твоя аура не разрушается ?!
            
             


Рецензии
В голове у каждого есть лестница.. Кто в верх ползёт, кто в низ.. Кто треплется, как мельница..Ну разе тут поймёшь, да чтоб ты скис!..А сам ещё прочтёшь и думаешь, ну в чём же здесь сюрприз?

Молодец Елена! В таком духе и надо писать, пусть ломают голову!!!

Виктор Зареченский   20.05.2015 08:46     Заявить о нарушении