Музыка всюду слышна!

Музыка всюду слышна!
Вслушайся, в пенье пчелы!
Нам напевает она:
Майские песни весны!

Сердце подскажет мотив,
Небо диктует… слова:
Ветер-Отелло  ревнив,
Вот, и... кружит голова!

Слышится птиц перелив,
Нежности трели полны!
И голубеет... залив,
Там, где напевы  волны!


Иллюстрация из интернета.


Рецензии