Ей письмо...

Напиши ей письмо,
Состоящее из "не скажу",
Из молчаний твоих,что ей
Бритвой по сердцу даются.
Напиши пару строк,пару слов
Напиши,хорошо?
Пару звуков,что после тебя
У нее остаются.

Напиши про нее.То,чего
Не узнает она.Как важны
Для тебя из миллиона
Ее лишь ресницы.
Напиши хоть,что б знала
И помнила,что лишь одна,
Лишь она и навек тебе будет
В ночах твоих сниться.

Напиши. И заклей.
Как твоя в ней заклеена суть.
Как тебя эта странная девочка
К сердцу пришила.
Напиши и пошли ей письмо,
В этот страшный и сказочный путь.
Напиши.И люби ее.Вечно.
Она заслужила.

                14 мая 2014 г.


Рецензии