Я хрустальная птица на твоем столе

Я хрустальная птица на твоем столе
И в тебя влюбится угораздило мне.
Очень странно со мной поступила судьба
И вселилась душа в западню из стекла!

Тяжелы мои крылья.
Не дано мне летать.
Твоей женщиной любимой
Никогда не стать!

Она тебя обнимает,
я бы хотела на вас не смотреть.
Только мне не придумали веки,
И я не могу улететь.

Это пытка! Поверьте я знаю!
Больно видеть родного с другой.
Про себя лишь одно повторяя,
Разлюби ее, дорогой.

Все решила однажды их ссора.
Она схватила меня - и в окно.
Я летела счастливая, милый.
Пусть секунды теперь все равно!

2013 


Рецензии