Поздравление девушке

Желаю найти
   мужчину мечты,
Желаю быть
   очень счастливой,
Желаю всегда,
   словно роза, цвести,
Желаю быть
   вечно красивой!!!

Желаю достатка
   большого семье,
Желаю жить долго...
   и в радость!!!
Желаю здоровья
   родным и тебе,
Желаю не жизнь чтоб,
   а сладость!!!


Рецензии