Что такое литератор?

    ЧТО ТАКОЕ ЛИТЕРАТОР?

Почему то пишут мало
детективы для детей.
Лишь один пример, достало,
учудил давно злодей.

Командир отряда ЧОНа,
вещь, достойная щипка,
накатал, как профи слова,
"Судьба барабанщика".

Бытовых деталей куча:
старьевщик, юнец, обман,
очень мальчик невезучий,
но боец, не хулиган.

По России вновь шнырят
беспризорников полки.
Их творцы не замечают
и к морали не близки.

Снова сказка про растрату,
про коварную любовь,
что оттуда безвозвратно
иногда возможно вновь.

Трудно описать парнишку
с психологией, творец,
деньги хочется за книжку,
так старайся, молодец.


Рецензии