проснулась

Я проснулась со странным чувством
И душа моя оторопела,
Я проснулась и мне не грустно,
И не пусто внутри..
Так, для дела.
Посмотрела спокойно в сторону
И закрыла глаза опять,
Как же это безумно здорово,
Когда сердце мое не унять.
И не спрятать себя от пламени
Бесконечных ночей и снов,
Я уснула как будто бы каменная,
А проснулась и мне хорошо..


Рецензии
Интересно написано=)
И мне кажется, что скрывается здесь глубокий смысл...=)
Наташа=)

Лединатали   16.05.2014 12:20     Заявить о нарушении