Дождь в твоем дворе

Внезапно начался дождь, когда я открыл окно.
Наверное, это плачут мои мечты.
Ну а ты опять сидишь одна, и смотришь кино.
Не удивительно, ведь это же ты.

Я зонт забыл, ну и ладно, я пойду просто так.
А в твоем дворе снова пусто.
Сяду на лавку, совсем как обычный дурак.
Просто мне без тебя так же грустно.

Когда кончится дождь, я попробую тебе написать
И пойду по своим делам.
Когда нибудь, я смогу про сны все узнать,
Но капли бьют по рукам.

Я так хотел, чтоб ты вышла ко мне с зонтом,
Опять я со своею мечтой.
Не знаю уж что после дождя будет потом,
Когда я уйду домой.

ты где-то в соседнем доме , в тепле и уюте,
А я на качелях промок.
Чувствую себя без тебя, как ребенок в приюте,
Я так без тебя одинок.


Рецензии