Ничто не вечно

А я грустно улыбаюсь,
Вспоминая наши встречи..
Слезы, будто невзначай,
Ведь ничто не вечно.
Только боль осталась там,
Глубоко в душе,
Но и плакать теперь нам
Бессмысленно уже.
Все закончилось у нас,
Так и не начавшись.
Но а мне еще хоть раз..
С тобой гулять, обнявшись.
Помнишь, как смеялись мы,
Когда вместе были?
Когда каждый день вдвоем..
Вместе веселились...
Знаю, ты не вспомнишь это,
А я не забуду..
Фото там, где вместе мы,
Вечно хранить буду.
Пусть останется секретом
Все, что  у нас было.
Это было наше лето,
Лучше рая было...


Рецензии