Твоя душа мне больше не родная

Твоя душа мне больше не родная,
Но я по-прежнему за тобой скучаю..
В который раз набираю твой номер,
Который знаю давно наизусть,
Наверно, я давно уже умер,
Просто признаться себе я боюсь.
И в слезах не нажавши на "вызов",
Разобью на куски телефон!
Я всю ночь буду плакать навзрыд,
Запивая всё горе вином.
Так скучаю по нам, по тебе,
А вот ты обо мне и не помнишь..
Я вновь вижу тебя вдалеке..
Снова слышу твоя родной голос.
А потом просыпаюсь, и вновь
Понимаю, что жизнь - это худшее в мире!
Вскрою вены и кровь
Пусть течет по паркету в квартире...


Рецензии