Проституция!

Всё получилось,
как в кино!
Легла!
А встала завроно!
Но нам казалось,
что она
Умом
  наверх занесена!
Об этом
 я  не говорил,
Когда бы
  частный случай был!
Но проституция
     кругом
Идёт
 уверенным путём!
 


Рецензии