Вечер поэзии в музее Островского. 15 05 2014

Гильдия поэтов России.Российский Творческий союз работников культуры.

Приглашаем Вас на творческий вечер Руководителя Гильдии поэтов России.

В Вечере принимают участие члены РСТРК.

Дорогие друзья, любители поэзии!

15 мая в 19-00 я буду читать стихи о Любви… рассказывать «Истории о НЕЙ»… свои личные истории, услышанные мною в редкие минуты тишины в резонансе с самим Мирозданием…

Почитаю немного любовных сонетов, чуть-чуть афоризмов
 Я улыбаюсь… так… по-весеннему ненавязчиво.. скромно…нежно…
Будет звучать музыка в исполнении КАТИ РИХТЕР, замечательной пианистки, лауреата международного конкурса им. И.С. Баха в Лейпциге. Она удивительная…её трепетное касание клавиш старинного рояля (1858 г.) необычной формы, с мягким, бархатным звучанием располагает к особой атмосфере уюта и тепла.



Это «действо» будет происходить в маленьком уютном Каминном зале Театральной галереи на Малой Ордынке д. 9 стр. 12… 15 мая… с 19-00 …



Мы с Катей будем рады видеть Вас…



Зал маленький…



Так что имена желающих побыть наедине с самим собой через музыку и поэзию – мне в личку!



С любовью, Елена Вагнер Федосеева.
Ждем Вас!



Елена Вагнер ( Федосеева) – член Союза писателей России, член Российского Творческого Союза работников культуры, член Союза писателей-переводчиков, член МЕДИАСОЮЗА, Руководитель и Исполнительный директор Гильдии журналистики о моде и стиле жизни, Руководитель Гильдии поэтов России РСТРК, и пр…и пр… !



Справки и заказ билетов по тел. 8 495 953 21 31




Для сведения:

Театральная галерея на Малой Ордынке основана в 1997г. Двухэтажное здание галереи расположено на территории усадьбы А.Н.Островского и предназначено для проведения выставок. связанных с искусством театра.



Синтез театрального искусства позволяет разнообразить тематику проводимых выставок. Выдающиеся актеры, режиссеры, художники становятся героями экспозиций в театральной галерее. Талантливые работы студентов Школы-студии МХАТ. РАТИ (ГИТИС), МГАХИ им. Сурикова и др. театральных институтов также экспонируются в залах Театральной галереи.



В Каминном зале , расположенном на первом этаже постоянно проходят театральные встречи, музыкальные и поэтические вечера.


Старинный рояль (1858г.), необычной формы, с мягким, бархатным звучанием располагает к особой атмосфере уюта и тепла.



Подробная информация НА ФЕЙСБУКЕ ЗДЕСЬ:


https://www.facebook.com/events/542240695896997/


И В КОНТАКТЕ ЗДЕСЬ:


http://vk.com/event71227142


Рецензии