С горных пиков надежд, где навеки...

С горных пиков надежд, где навеки
Остались снега лежать из несбыточных грез,
Уступая солнцу, сливаются в реки
Ручьи холодных и чистых слез.

С нетерпением ожидая рассвета,
И предчувствуя гибель свою,
Льды любовью пылают к свету,
Раздирая ночную тьму.


Рецензии