И пусть умру я, пусть меня не станет

И пусть умру я, пусть меня не станет.
В холодный снег зароют мою душу.
А здесь никто уж больше не узнает,
Что в этом мире я вовсе не был нужен.
Возможно, кто-нибудь заплачет.
А, может, кто-то просто улыбнется.
Но это ничего уже не значит,
Моя душа обратно не вернется.
И пусть прожил я здесь совсем уж мало,
И пусть я много не успел познать,
Моя душа уж слишком жить устала,
И, знаете, мне нечего терять!
Моя судьба была жестока, ну и пусть.
Я так желаю обрести покой...
Уходит жизнь моя, я только улыбнусь
И на прощанье вслед ей помашу рукой.


Рецензии