Расскажи, каким я был вчера...

Расскажи, каким я был вчера,
Я забыл себя и не могу найти.
Я как в поле южные ветра
Я иду по жизни без пути.

Расскажи, что пел и что сказал,
Когда пили чай наедине.
Расскажи, боюсь ли я зеркал,
Что люблю, а что ценю вдвойне?

Может грубым был? Тогда прости.
Нынче что-то все со мной не так.
Я сейчас как дерево в степи,
И душа моя сухая, как наждак.

Расскажи всю правду, не таи,
Кто я, и каким я был тогда,
Чтобы с наступлением зари
Стал собой, навеки, навсегда.


Рецензии