Дочь

Родилась ты в феврале
У зимы в финале.
Счастье спрятав в рукаве,
Жизнь тебе писали.
Написали сильной быть,
Умной и красивой.
Написали жизнь любить,
Быть всегда счастливой.
Смотришь смело ты,мой друг,
В объектив,прищурясь.
Видишь в красках все вокруг
Никогда не хмурясь.
Видишь мир ты так всегда
Не каждый и заметит
И на фото навсегда
Ты момент отметишь.
Тот момент,где жизнь ключом
Бьет,да так красиво!
Так живи же,доченька,
Ты всегда счастливо.


Рецензии