Дождик

Мы посадили всё в саду
Нам надо поливать.
Вдруг тучки, ветерок надул
И мы домой бежать.

Так стало сразу хорошо,
свежо и тишина.
А я сижу смотрю в окно,
зазеленела вся трава.

Ах дождичек, как хорошо,
так хочется поспать.
Всё небо вмиг заволокло,
не надо поливать.

И котик на диване спит,
пробегал он всю ночь.
И тихо носиком сопит,
как человек точь в точь.

 
 


Рецензии