Куда коты уходят умирать?

Куда коты уходят умирать?
Хоть раз задумывались вы над этим?
Не уж то вам совсем уж наплевать,
Где кот ваш взглянет в глаза смерти?
Куда коты уходят умирать?
И почему пред смертью дом бросают?
Быть может, чтобы вас не огорчать?
Но это вряд ли кто-то уж узнает...
Куда коты уходят умирать?
Возможно, есть такое место,
Где солнце светит ярче, чем у нас,
Где на небесах  и звездам тесно..
И там глаза навек закроет,
Мурлыкнет..напоследок, будто, кот...
А ветер словно пледом вдруг накроет,
Кошачью душу к звездам унесет.


Рецензии