Я гляжу на тебя, в небесах облака...

Я гляжу на тебя, в небесах облака,
Только поля шумит прибой
Солнце смотрит на нас свысока,
Я один на один с тобой.

Лучше места нам не найти,
Тишь, и в душе благодать,
Ты да я, что еще мне нужно в пути?
И могу ль я иного желать?

Мы утонем в траве, унесет нас волна,
Наши души Лета возьмет.
Теплым ветрам отдадим имена,
Встретим вместе новый восход.


Рецензии