Останься

Останься со мной до утра,
Сожми мои нежные руки,
Ты греешь сильнее костра,
Но я знаю, что хочешь разлуки…

Останься хотя бы на миг,
И прошу, не нужно вопросов,
Я прочла уже множество книг,
И рассуждаю как будто философ.

Останься, ведь скоро рассвет,
Ты уйдешь, а я не замечу,
Что в глазах твоих будет ответ,
«Как хотел бы бежать Вам навстречу»

Я не стану тебя провожать,
Ведь просила остаться, но всё же,
Ты ушел, а я не буду держать,
Того, кто других всех дороже…


Рецензии