Душа ветерана

Поклон до земли,поклон от души
Всем ветеранам той страшной войны!
За то,что не зная покоя и сна
Вы землю спасали от дыма и зла.
Вы жизнь сохранили на русской земле
За это спасибо мы скажем вдвойне.
Пусть шрамы зажили, в висках седина
Пусть что то забыли,душа то больна!
Больна от бомбежек,голода,зла.
Больна от желанья забыть навсегда.
Забыть те кровавые страшные дни,
Что жизнь разделили на мир и огни.
Огни перестрелок,пожаров огни.
Огни от застрявшей пули в груди.
И нет на свете таких докторов
Что душу больную лечить был готов.


Рецензии