Поэзия

Поэзия – субстанция любви.
И музыка, и плод переживаний,
И вирус одиночества в крови,
И радость встреч, и горечь расставаний.

Поэзия – щемящая тоска.
И всплеск надежд, и радуга мечтаний,
Над мыслью занесенная рука,
И ритмика, и рифма ожиданий.

Поэзия – не штамп и не клише.
Она – порывов наших биотоки.
От сердца к сердцу, от души к душе
Крадутся растревоженные строки.

Поэзия – паренье в облаках,
Когда живешь и дышишь по-иному.
И счастье неизменное в веках,
Когда ты все готов отдать другому.


Рецензии