Солдат - бэд трип

Скрываясь от неведомой ***ни,
не забудь закрыть за собой
двери и окна, окна и стены!
Мысли и гончих, траву, перемены!

Депривация сна! Бэд трип!
Депривация сна! Бэд трип!

Убегая от подслушанной войны,
забери лето с собой!
Никого не оставь, но вернись!
Забери это лето с собой!
Забери свое лето с собой!

Депривация сна! Бэд трип!
Депривация сна! Бэд трип!

Упившись запрещенным веществом,
стань солдатом яростного света!
Строй новый день, новый год, новый век!
Расплатись дырявой монетой.

Депривация сна! Бэд трип!
Депривация сна! Бэд трип!

Депривация сна! Бэд трип!
Депривация сна! Бэд трип!

Убитый старовечным существом.
Время больше не сжирает
молодых, непокорных, яростных!
Ты солдат за вечность!
Ты солдат за вечность!
Ты солдат за вечность!
Ты солдат за вечность!


Рецензии
SKA Группе требуется текставик mp-3irk@mail.ru группа МП-3 siberian band вконтакте

Александр Соколов 17   23.05.2014 11:12     Заявить о нарушении