До сих пор

Дотерпеть бы - до лета кусочек,
Его чувствую от сердца до почек.
Растянуть Тебя на всю жизнь, пожалуй,
Не получится. А Я так хотела, мечтала.
Чем заполнить пустые страданья извне?
Я скучаю. Но скучаешь ли Ты по мне?
И когда в play-листе заиграет "Jem",
Вспомню то, что Ты позабыл совсем.
Это сложно - ненавидя, любить,
Помоги эту боль заглушить,
Чтобы мучиться враз перестала.
Помоги же мне. Я устала.


Рецензии